апокалипсис сегодня

не сосуд, не женщина, а монструозная травма,
помогла убежать не оставив следы,
была бы полезна лечебная программа:
любовь, кислота и перемена среды,

даже не представляю сколько килограммов
потребуется здесь шишек, элэсдэ и гашиша,
углубляющаяся со временем рана,
края расходящегося под лезвием шва,

отростку теперь ещё жизнь испортишь,
от происходящего вокруг любой бы ахуел,
смешно, но может быть применилась бы в спорте,
а выбрала очень печальный удел

- умерщвление духа, раздражения плоти,
алкодеградация, головная тьма,
и когда меня вспомнишь под рюмку и компотик,
не последняя, знай, эта встреча была,

непременно увидимся, у меня же связи,
и длинные руки, когда даже их нет,
а пока ты бьёшься в очередном экстазе,
гаснет над миром свет.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии