Я хотел бы в детство возвратиться

Я хотел бы в детство возвратиться -
Ну хотя б на несколько минут -
Убежать на голос дальней птицы
В те луга, где лютики цветут.

На траве у речки поваляться,
Глядя на большие облака.
И всему безмерно удивляться,
О судьбе не думая пока...


Рецензии