Загляни в Зазеркалье

ЗАГЛЯНИ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Отбрось-ка лишние сомнения
И в Зазеркалье загляни,
Закат там розово-сиреневый,
Деревья мятно зелены,

Там Белый Кролик за оградою
Рвёт незабудки госпоже,
Ковры раскинуты к парадному,
Герань на каждом этаже

Стоит в горшочке керамическом,
И чай с вареньем ровно в пять,
Там в замке призрачно-готическом
Приятно ночью погулять,

Коту улыбчиво-чеширскому
Ты сможешь свой задать вопрос,
Стань гостьей милой и изысканной,
Сомненья лишние отбрось!


Рецензии