У любви, жаль, не те уж крылья

У любви, жаль, не те уж крылья,
О ней – нет сказочной мечты:
Развенчали земные были,
Брак гражданский, где нет четы…

Нет Ромео и нет Джульетты,
Нет любви, не продолжат род…
Чаще семьи теперь бездетны,
Пол меняющий – уж урод!

Ни в стихах нет любви, ни песнях,
Чувств высоких где нам искать?
А без них – жизнь не интересна,
Мы ж – не кролики, так скакать…


Рецензии