Издержки поздней весны

ИЗДЕРЖКИ ПОЗДНЕЙ ВЕСНЫ

Разбились птахи перелётные на парочки,
Вьют в парке гнезда, меж собой воркуют,
А под деревьями влюблённые на лавочках
Сидят, примерзнуть к лавочкам рискуя.

Весна, как ни крути, пора, конечно, дивная,
Но в этот год пришла довольно поздно...
Но всё же спрятали мы в шкаф шубейки длинные
И отнеслись к прогнозам несерьёзно.


Рецензии