За окном...

Время быстро идёт и сменяются времена года
Даже не успеваю я жить,
Я хочу продержаться немного,
И хочу я побольше достичь.

За окном наступает весна,
Мне не важно, начнём с неё,
Днём есть солнце, а ночью - луна,
Листья радуют сердце моё...

Скоро лето придёт за окном,
Расцветёт всё и зазеленеет,
Это солнышко в небе моём
Ещё больше меня согреет.

За окном тихо осень приходит,
Тучи гонит на небо моё,
И с ума беспощадно так сводит
Красота жёлтых листьев её...

Уж ноябрь, почти зима,
И наверно захочется плакать,
Когда днём в небе туч серых тьма,
А внизу только грязь и слякоть...

За окном наступила зима,
Только сквер измениться не может,
Тучи снегом покроют дома,
Вид меняешь, но ты всё тот же.


Рецензии