В этом сумбурном крике

В этом сумбурном крике,
Который как морской шторм,
Меняем свои застывшие лики,
Как-будто приняли аптечный бром.
В этом крике, но не из пустоты,
А из глубины горячего сердца,
Я знаю, что в его мелодии ты,
Даже тогда, когда распахнута дверца,
И тот миг, в котором всё перевернуто,
Где перемешано  так, что не разберёшь что и как,
Но их хаоса не должно быть ничего низвергнуто,
А принято всей душой именно так.


Рецензии