***

Хозяева денег,
Захватчики власти
Они разжигают
Фальшивые страсти,
Клевещут про братьев
И сеют вражду,
Всем людям земли
Предвещая беду.
Молюсь я Асурам,
Атону и Митре.
Яриле,Купале,
Исусу Христу.
Солярные Боги-
Создатели Мира,
Прошу помогите
Закончить войну.
Здесь зло торжествует
И манит благами,
Жестокостью,жадностью
Правит стадами.
Всё видит,всё знает
Кто думать умеет,
Свободным,упрямым
Пришёл кто в наш мир.
Прошу разбудите
Свободную волю
Вы в том,
Кто неправдою был усыплён.
Чей подвиг и труд
Позабыт осквернён.
Растоптана память,
Осмеяна святость,
Пророки мудрейшие
Изгнаны вон.
Достойные дети
Народов убиты,
Забыты,закрыты
И правда размыта
Во мраке времён.
Прошу,помогите
Нам справиться с тьмою.
Лучи протяните
И путь озарите,
Ведя за собою
Отважных и честных,
В ком есть ещё совесть.
Пусть труд, справедливость,
Любовь во Вселенной
Всегда существуют,
А зло будет тленным.

19.10.2023


Рецензии