Глаза поднимаю

Глаза поднимаю к небу
и Господа там ищу.
Достигнуть до Бога мне бы,
душой без Него грущу.

Мне мало земного хлеба,
небесного я хочу.
Но как же достигнуть Неба?
Земному — не по плечу.

С Небес приходил Спаситель,
путь в Небо открыл, как нить.
Небесная ждет Обитель,
кто в вечности хочет жить.

Небесная ждет обитель
лишь тех, кто здесь верен ей.
Когда приходил Спаситель,
не ждал у души дверей.
                ….

Не ждал долго Он. Как клятву
я принял Его завет:
Любите друг друга, братья,
как Я вас люблю! Навек.

20.03.2024г


Рецензии