Звёздные мгновенья...

Звёздные мгновенья
в отблесках Луны,
Синие просторы
бескрайней тишины.

Мимо вдалеке
тучи проплывают,
Последние лучи
солнца затмевают.

Искры Луны блеска
мне дороже дня,
А всё потому,
что я люблю тебя!..

17.12.2012


Рецензии