Повернитесь друг к другу

Повернитесь друг к другу-.
 Вы же родные!
Протяните руки и сердце-
Вы ж не больные!

Ведь совсем недавно
Друг без друга не жили,
Звонили часто,
Очень страдали!

Не держите на сердце
Большие обиды
И не ищите в  жизни
Никакие причины!

Быстро встряхнитесь
И позвоните
Доброе слово
Друг другу скажите!
 
Очень вас любим,
Добра вам желаем,
Очень вас ценим
И уважаем!


Рецензии