Налетели дни искромётные...

Налетели дни искромётные,
Так искрит, что в глазах темно...
Вот и кони скачут залётные,
Только ветер рвёт от плаща сукно...

Вихрем пыль дорог завевается,
А вперёд глядишь - там туман и степь.
Где здесь прошлое обрывается?
На других коней надо б пересесть...

Мчи скорее, моя судьбинушка,
Не окликнуть чтоб, да и не догнать.
Покидай меня, грусть-кручинушка,
Не с тобой теперь песни горевать...


Рецензии