Ночная серенада

В укромных  уголках под названием тайна,
Где расселилась несказанная грусть,
Где нет ни границ, ни крайностей,
Где слова в прозрачности никак- нибудь,
А вывернуты шоком наизнанку,
И ни ночью, а спозаранку,
Когда ночная серенада любви
Поёт без устали до зари!


Рецензии