Усыпальница

Угля кромешного усыпальница
Выстелилась, иллюминацию пряча,
Пращур мой береги меня
Огнивом незримого имени.
Время час, а нас вовсе нет,
На перронах, в дружине гуннов,
Кто-то бельмами перисто плачет,
Он душою вне времени
Значит.

15.04.24


Рецензии