Целую сердце твоё

Автор: Юдин Иван

Целую сердце твоё,
Обнимаю тебя взглядом
Я смотрю наше кино,
В котором актёры отравлены ядом.

Я устал громко молчать в пустоту
И видеть сны с открытыми глазами,
В душе своей я слышу сироту
И мчусь летать с облаками.

А тучи смущают пьяный закат,
И летает луна по ветру,
Где ночные фонари трещат,
И мотыльки стремятся к свету.

Я целую душу твою,
Провожаю тебя взглядом.
Я отражение твоё люблю,
Но мы - актёры, отравлены ядом.

15 Апреля, 2024.

© Copyright: И. А. Юдин, 2024.


Рецензии