Мечты

Мечты о будущем – надежды свет,
Мечтают все. И это не секрет.
Ведь наша жизнь всё лучше с каждым днем.
Не веришь? Просто посмотри кругом.

Вот новые дороги и дома,
Площадка детских голосов полна.
Центр города немного обновлён,
И слышен церкви колокольный звон.

О транспорте ведётся разговор,
И на ДК уже нацелен взор.
Возможно, будет обновлён  горсад.
Для этого нет никаких преград.

Библиотеки современный вид
Читателей всех скоро удивит.
Модельной будет в городе она.
Пошла в культуре новая волна.

Ну как, скажите, тут не помечтать,
А вдруг удастся даже побывать
В горсаде обновлённом, и в ДК,
( Конечно, тут загнула я слегка).


Пусть в будущем все сбудутся мечты
О чём мечтаю я, мечтаешь ты.
Пусть жизнь меняется, идёт вперед,
Пусть расцветает город и живёт.


Рецензии