Памяти Уважаемого Александра Ивановича Шамонина

МЫ ИДЁМ ЛАБИРИНТОМ СУДЬБЫ!!!ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СВОЕЙ ЧЕРЕДОЙ!!!НАМ НЕ НАДО ЕЁ ТОРОПИТЬ!!!КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ!!!О НАША ЖИЗНЬ КАК БЫСТРАЯ РЕКА!!!ОНА БЕЖИТ А ВРЕМЯ МИМОЛЁТНО!!!НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАШИ СПУТНИКИ ДОБРА ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ!!!О НАША ЖИЗНЬ КАК ДЛИННАЯ РЕКА!!!ЕЁ НЕ СРАЗУ СМОЖЕМ ПЕРЕПЛЫТЬ!!!ДАВАЙТЕ НЕ СПЕШИТЬ В ПОСТУПКАХ И В ДЕЛАХ!!!ВЕДЬ МИР СПАСУТ ДОБРО И КРАСОТА!!!О НАША ЖИЗНЬ  КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!ОНА ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО А УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО НАВСЕГДА!!!СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ ЛЮБИМОМУ СЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ДОКТОРУ АЙБОЛИТУ ЗОЛОТОМУ ВРАЧУ ЭСКУЛАПУ ОТ БОГА АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ ШАМОНИНУ!!!ПУСТЬ ВАМ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!ЦАРСТВО ВАМ НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии