Пусть

Пусть ветер мая трепет кудри
И небо отразится в лужах,
И, как сказал однажды мудрый,
Пусть будет так как нужно.

Пусть будет нужный час и миг,
Пусть будут рядом света люди,
Моей фортуны яркий бриг
Явится в гавань жизни чудом.

Пусть шанс блеснёт надеждой,
Пусть зацветут опять сады
И я мечтающий, как прежде,
Поверю в зов своей звёзды.

© Александр Акулинчев

07.04.2024г.


Рецензии