Грусть

Про нынче нечего сказать,
В душе большое отчужденье.
О если б можно всё отдать за Радость дня
И улучшенье.
Наверно всё б не отдала, оставила Себе немножко, но почему-то всё  Растёт , не уменьшаясь дёгтя ложка...
Вот думаешь, почти прошло и где-то даже просветлело, но кто-то всё перечеркнёт своею ручкой неумело...
И вроде бы  уже весна и солнце Греет  так несмело, а на душе покоя нет, да и кому какое дело....


Рецензии