Это всё равно, что плавать в Волге

Мне совсем не нужно вашей ласки,
Коль вы всем дарить её готовы.
Не пытайтесь сочинять мне сказки,
Что нужна, мол, потому что черноброва,
Что меня одну искали долго,
Что других и не любили вы.
Это всё равно, что плавать в Волге
И совсем не чувствовать воды.

Сколько можно лгать и обещать?
Разве можно изворачиваться вечно?
Я до вас была весёлой и беспечной,
Мне бы никогда вас и не знать.


Рецензии