Мне довелось...

Мне довелось в стране красивой
Родиться в теплый день весны.
Когда цветет подснежник синий,
Волнуют ласковостью сны.

Вязь одуванчиков чудесных
Наш очаровывает взгляд.
И соловей влечет нас песней -
Кудесник радости. Услад.

Нас греет солнышко лучами,
И в изумруде вся Земля,
И синий купол чист над нами,
И май волшебный у руля.


Рецензии