Сото-дзен

Сото-дзен, я умираю
Дзен-дзадзен, я мого наю.
Радуняшечка моя -
Летняя моя я.

Местность.
Душа спокойна.
Я в покое.
Я летняя местность.

Я нахожусь
В своей квартире,
А местность за окном
Остаётся где-то...

Меня нигде нет.
Я мокы (смотрю)
На этот
Солнечный день.


Рецензии