Такой стихии не было давно

Весна местами просто ошалела,
Большие реки вышли с берегов.
Переизбытком снежным заболела,
Вода уже над крышами домов.

Такой стихии не было давно,
Ущерб огромный люди понесли.
Всё это происходит не в кино,
Потоки вод имущество снесли.

Давно вверху должны подстраховаться,
Не за кардоном строить, а вот тут.
Но не хотел никто за дело браться,
Всю на весну ответственность столкнут.


   Фото из интернета.


Рецензии