***

Светлая горница,
Тихая горлица.
Месяц над крышею, -
Слышу я, слышу я.

В сердце сумятица,
Белое платьице.
Лошади вольные, -
Больно мне, больно мне.

Лес за околицей,
В храме не молится.
Сердце нетвёрдое, -
Мёртвая! Мёртвая...

16 мая 2023 г.


Рецензии