Ангелы наши. акростих

Ангелы нашей любви
Нежно парЯт над нами
Где-то за облаками...
Если бы мы могли
Лишь на одно мгновенье
Их разглядеть движенье....

Но не дано это мне!
Ах, как печален рассвет:
Шанса увидеть их нет,
И только слёзы в ответ!..
15.04.2024__16.00________


Рецензии