Все хорошо так и привольно!

Все хорошо в природе и привольно,
И лето бродит по лугам.
Оно танцует,как девчонка,
Оно кружится тут и там!


И в платье летнем,вновь,порхает,
Зовёт с собою в хоровод,
Оно смеётся,вдохновляет,
Ведёт в природу и поет!

И мы за летом снова мчимся,
По травам,по лесным цветам.
И летом,снова,вдохновимся
И улыбнется ,снова,вам! ***


Рецензии