Южная весна

         Южная весна.
         
         В жёлтых сарафанчиках,
         но не одуванчики,
         и почти ромашки
         в солнечных рубашках.
         Никто их не сажал,
         никто не поливал,
         не сеял и не холил:
         выросли на воле.
         Дружная семейка,
         попробуй, одолей-ка!
         Короткое цветение,
         прекрасное мгновение!
              * * *


Рецензии