Дождик

Дождик льет как из ведра
Прямо с самого утра.
Нагнетает дождик грусть,
Ну так что же? Ну и пусть.

Посижу сегодня дома,
Выпью чай, добавив рома.
В дождь я дома не скучаю,
Возьму книгу почитаю.

Телевизор посмотрю,
На балконе покурю.
Дождь пройдет-пойду гулять,
Буду я весну встречать.


Рецензии