Не принцесса, а рыцарь

Сильная и очень независимая.
Я так устала делать себе мозги.
Ведь просто хотела себе принца
И чуток испытать любви.

Хотела жить как принцесса,
Вдали от печали и невзгод
Наблюдать за жизни процессом,
Наполнить сердце любовью впрок.

К сожалению,  я не принцесса, а рыцарь.
У судьбы другое мнение на этот счёт,
Со своим счастьем приходится повозиться,
Чтобы получить хороший итог.

Дальнейшая судьба моя непредсказуема,
Придётся ещё множество монстров преодолеть.
Осталась лишь я и вера в чудо,
Что я не последний рыцарь на этой земле.

Подойдем мы друг к другу как части пазла,
Сплетём наши жизни в единую нить
И далее наступит счастье,
Ведь каждый рыцарь хочет просто любить.

Снимаем с сердца тяжёлые латы,
Дышать начинаем легко.
Боёв не предвидится больше, всё, хватит.
Отвоевали своё уж давно.


Рецензии