Фашизм сокрушать - Богом данная нам ипостась!

И неофашизм будет скоро "угитлеркапутен",
Нам нечисть поганую не впервой побеждать!
А что не доделал Сталин, доделает - Путин!
Немного осталось Победы уже нам ждать!
Идём своим курсом, спокойно, размеренно:
Сжигаем дотла всю заразу, что расползлась!
Фашизм не пройдёт! В этом твёрдо уверены!
Его сокрушать - Богом данная нам ипостась!

Сетина Эльвира  15.04.24


Рецензии