Беглый триллиардер из Челябинска

. БЕГЛЫЙ ЭКС ГУБЕРНАТОР
(вор Юревич из Челябинска).

Два миллиарда в день доход.
Плывёт в карманы депутата.
Сейчас он в Лондоне живёт,
Но, жил в Челябинске когда-то.

Имела область Профицит,
Аж, восемнадцать миллиардов,
Её он грабил —— паразит,
Втащил в долги, жадным обхватом.

От  < Макфа> фабрики продукт,
То бишь, в пакетах макароны.
Уральцы, нарасхват берут,
Доход ему —— несут  огромный!

Иначе, быть и не могло,
Толкал, свой бизнес губернатор.
Плевал на общество, мурло,
Шикарно жил экспроприатор!
.                ********
Вор и грабитель, наша власть,
Что в Думе, нынче восседает.
Электорат  драконит всласть,
Преступный бизнес, поощряет!

Уж тридцать лет, рулит Она,
Ни капельки не кается.
Когда предъявят счёт сполна,
То пусть, не обижается.

Вердикт свой —— выразил народ,
Когда спросил Андрей Малахов.
Пусть этот <фрукт>, под Суд идёт,
И ... конфискацию всех вкладов!

Валерий Чайко, 15 апреля 2024 года.
.                **********

.    Скопируйте это ВИДЕО и смотрите в ИНЕТЕ.

https://dzen.ru/a/Zgu645tAGXN6b2A0

.


Рецензии