По воле Божьей

Сегодня в настроении
И хочется мне петь!
И радоваться пенью птиц,
И радоваться солнцу!

И радоваться ветру,
Свободе духа,
Свободе чувств
И благодати Божьей.

Душа поёт
И жить так хочется,
Когда по воле Божьей мы живём
И складно в жизни получается.

И хочется лететь!
И хочется летать!
И хочется душевно жить,
И петь, и сочинять по воле Божьей.

И хочется встречать зарю
И провожать закат.
Благодарить день каждый,
Что он прошёл по-доброму.

Всего-то надо жить
И радоваться жизни,
И каждую минуту поощрять,
Вреда не приносЯ другому.

Идти нам в жизнь с добром
И пожеланьем света Божьего.
Не обижать ни птаху, ни больного,
Помочь и ближнему.

И жить по воле Божьей,
Чтобы блюсти все заповеди.
И нам нести достойно в мир
Подобие и имя человека, как Божье.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 14 апреля 2024
 *1111


Рецензии
вы добрый ангел мировой литературы
спасибо вам большое за ваши здоровские стихи

Сергей Стрельцов   17.04.2024 13:23     Заявить о нарушении
Доброго Вам здравия, Сергей!
Признательна, тронута... До глубины души...

Блага Вам и земного счастья!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   17.04.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.