Ты знаешь всё

Ты знаешь, как грущу в полночной тишине,
Как улыбается прохожий, забывший обо мне.
Как я с протянутой рукой пришла к тебе за помощью,
А ты раскрыл мне свою душу и объятья с трепетной покорностью.

Ты знаешь, как люблю я вечерами смотреть в твои глаза,
Выискивать в них помощь, пока не скатится слеза.
Ты знаешь, что люблю я , но терзаю душу.
Я знаю, что не могу позволить больше, пока ты так обезоружен.


Рецензии