Наводнение... потоп мистика

В больших масштабах вода..сила
Неровен час и накосячила...
Способна добро и зло творить
И жажду утолить, и утопить.

Не зря Господь за грехи потоп
Всем ,кроме Ноя жизни стоп.
За праведность,за веру его  предупредил
Ковчег для семьи и тварей   разрешил.

Ныне наводнение решил примерить
Грехи воров в законе,чтоб умерить
Ворам однако не понять
Их алчность,жадность  не унять.

Решится может на потопа сброс
Жизнь по новой  на земле
Кого Ноем...вот вопрос...?
Кому ковчег и парад- алле...?


Рецензии
Читаю новости и тишина, словно не у нас. Перед некоторыми событиями бед не должно быть видимо
неправильно это

Спасибо Вам!

Елена Хвоя   22.04.2024 13:43     Заявить о нарушении