Делай

   ***
Делай, что можешь, с тем, что имеешь,
Там и сейчас, где ныне ты есть,
В действий процессе уразумеешь,
Какая Природой оказана честь -
Быть человеком не формою только,
Но, тем важнее, по Сути им быть,
Тьму без остатка, до малой толики
Из фибров Души изгнать и изжить
Все проявления самости - наша
Ныне задача, ближайшая цель,
Трудами Любви чтоб день был украшен,
Насколь это важно, особо теперь!
   ***


Рецензии