Иллюзия

Я исчезаю, и я прибываю

Где я бываю, я ведь то знаю

Или не знаю, а только кажуся

Я по листве ветерком прохржуся

Если отсюда я убыванию

То вероятно я там всех бываю

Словно обрывки бумаги газетной

Буквы читаю и я понимаю.

Если же полностью я пропадаю

Как рассказать вам мне о ОГЕ!!!???

Он ведь мне тоже лишь дождь присылает

Если я с зонтиком я пролетаю

Если упав в глубину откровенья

Я приношу лишь крупицу забвения.

Все там размыто, нет берега воВсе

Здесь же мы вроде сидим на полозьях

Это иллюзия Маркой нам дадена

Грома раскаты слышны за КарПаТаМи!!!

Что за вуалью забвения спрятано

Что не расскажут нам сказки крыЛатые

Там лишь мгновение, здесь откровение

Сможешь прочесть ТЫ посланник УсПения!!!


Рецензии