Дуэт Bounty. Прилив

Ники:

Радоваться с тобой я давно привык,
Хоть юбилей наш еще не скоро,
К нам многократно приходит прилив,
Нас вдохновляет он снова и снова.
 
Тут дорогая , всё как хотела,
Знала что чувство придётся ждать,
Мне интересно халат одела?
Улыбаешься?  -  хочется знать.
 
Я убедился , ты меня знаешь,
Маршрут построить быстро можно,
Меня  во всём ты понимаешь,
О грусти забудь , это  возможно...
_________________________________________

Ольга Варламова 71:

Для грусти , любимый , нету причины,
Маршрут до меня ты уже изучил,
Идёшь ты на Свет от своей половины,
И хватит у нас на двоих знаю сил.

Чтоб с честью пройти свои испытанья,
Что нам с тобою вручила Судьба,
Любовь без условий* познать и страданий,
И сбудется , верю наша Мечта.

Дадут нам с тобою красивую Встречу,
Свиданье под вечер одно на двоих,
Гореть будут празднично красные свечи,
Всё будет , поверь , а пока только стих ...
__________________________________
15.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.


*Безусловная любовь — это любовь к кому - то, которая не зависит от временных или внешних условий, обстоятельств, действий или поступков объекта.

Для безусловной любви успех, интеллект, харизма или внешний облик не имеют никакого значения. Для зарождения и поддержания чувства не требуется никаких предпосылок.

Суть безусловной любви заключается в сострадании и принятии человека таким, какой он есть. В ней нет ограничений, условий, эгоизма и эгоцентризма, манипуляций, подавления воли другого человека или гипертрофированной опеки, осуждения, унижения, психологического или физического насилия.


Рецензии
Какие вы молодцы, Олюшка!!! Я в умилении!!! Счастливого Апреля!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.04.2024 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Радостных событий и всего самого доброго!

Ольга Варламова71   16.04.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.