14. 04. 2015г

Благодатный огонь в моем сердце пылает,
Он огни мои ярче еще вспламенил,
И теперь мое сердце как у Данко сияет
И я щедро делюсь с вами, люди Земли.
Подставляйте сердца, пусть огонь туда входит,
Благодатный огонь, он с небес к нам пришел,
Благодатный огонь так красиво сияет,
Он любовь, и надежду, и веру несет.
Разжигайте сердца для любви, разжигайте
И дарите другим, кто не принял еще,
В сердце каждого пусть он войдет с благодатью,
И надежду на завтрашний день принесет.
Ты огонь благодатный помогай снять завесу,
Помоги мир дуальный убрать ты от нас,
Пусть сердца воссияют для жизни прекрасной,
Жизнь достойная станет доступной для нас.


Рецензии