С улыбкой и объятием, Неугомон

30 мая 2021

Как мало нужно мне чтоб опечалиться
Всего лишь день!
С хихиканья бодун.
И мне,
порою,
даже нравится
сидеть, грустить.
Побыть в плену своих плаксивых дум.

Я вспоминаю тех, кого люблю и кто мне нравится.
И наши песни
и табачный дым.
А им,
об этом может быть и не узнается,
Мы есть
И будем все
- одним .

И хорошо.
И замечательно.
Мы живы!
А не болит лишь то, что умерло давно
Я буду встречи ждать.
Всегда.
Необъяснимо.

С улыбкой и объятием,
Неугомон.


Рецензии