Французы вновь пришли в Россию!

«Моё сердце замёрзло, так замёрзло,
Покрылось корочкой льда
Жалкой корочкой как эскимо
Мои глаза сузились, как у сомов,
Обитающих в Березине,
Реке, реке битвы»
Sophie Marceau «B;r;zina»

Французы вновь пришли в Россию!
Так французы - арабы, негры.
Хохлы покажут им Софию,
Сыграют марш - всё в темп  allegro.

Ведь были же в Москве французы!
Но, как бежали - всё забыто!
Как запрягать умеют Русы.
Ну приходите - всё накрыто!

Уже не прячутся вороны -
Французик им теперь не страшен.
В психушке все наполеоны.
Макрон, конечно, взбудоражен:

"Всё надо сделать до зимы".
 Berezina пугает тенью!
Ты ум-то свой больной уйми -
Плыви, как прежде, по теченью...
13.04.2024
Севастополь
Р. Перин

*Первые подразделения французского иностранного легиона переброшены в Славянск.


Рецензии