Не уходи

Не уходи.Побудь со мною.
Я каждый раз ,шепчу в ночи.
Я так хочу узнать ,что с тобою.
Ты еще мне напиши.
Но ты опять,
Набрав три строчки.
И не забыв написать:-'Люблю"
Вновь убегаешь из инета ,
К любимой дочке.
Не дожидаясь ,что напишу.
И вновь один тоскую.
Так долго ждавший,
Сказать тебе:-"Люблю..
Люблю тебя ,а не другую..
Но ты ушла.
Написав ,всего лишь три строчки.
И все ,о чем думал ,
Я в ночь глухую прошептал.


Рецензии