Служу котом

25 октября 2019

Я в театре служу котом
Эта роль мне не кажется тесной
И хожу по себе сама
И имею тёплое место

Что ни день - спектакль иль бал
А порой маскарад на потеху
В гардеробе господ и дам
Наблюдаю, бежать мне не к спеху

Главный зритель я, даже знаток
затянувшейся грустной пьесы
«Нестареющие женихи
И стареющие принцессы»


Рецензии