Богом ты дана...

Свыше Богом ты дана впервые.
Чувствуя, бежит по телу дрожь.
Мысли в голове моей шальные.
Я понял, от меня ты счастья ждёшь.
      Чувствую себя я по-другому.
      Не такой теперь как час назад.
      Морду я могу набить любому.
      Кто на тебя посмеет бросить взгляд.
Чувствую себя я очень скверно.
Не допускаешь ты к себе меня.
Не увидела во мне наверно.
Что жить уже не сможешь без меня.
      Тобой можно любоваться вечно    
      Нет никого прекраснее тебя.
      Быть готов с тобою бесконечно.
      Если захочешь жить со мной любя.
Ты для меня источник божества.
Ни куда от этого не деться.
Навеки меня взглядом позвала.
Мы теперь обязаны жениться.
     Навеки меня взглядом позвала.
           Мы теперь обязаны жениться…


Рецензии