Корпорации

Вот что подумала... Смотрите, возможно, что то, что двигает США разжигать конфликты
Это просто очень толстые кошельки, которые хотят ещё.
Ну потому, что кто у них особо там элита?
Актёры? Нет. Политики? Тоже мимо. Религиозные деятели? Какая у них религия? Сплошное решето.
А вот корпорации... И их мировая сеть... Вот им есть выгода.
Я имею ввиду те, что ничего не производят, но объединяют под собой.
И к сожалению здесь многим нужно будет делать выводы,
В том числе выводы производств из под...
Почему? Смотрите - вот ...



McKesson Corporation - судебное дело по прибыли от опиоидов...
Shell plc - перенесла штаб квартиру в Англию.
Alphabet - практически все интернет ресурсы, смартфоны ( кроме самсунговских)
Люксембург - ничего не производит, самая богатая страна в мире, за чертой бедности 0% населения. Основная часть дохода - банки и биржи. Лично мне кажется, что их подход - финансовая пирамида. Всё, что зарабатывают банки мира - всё приносит доход им в первую очередь, а уж что накрошится - забирают заработавшие.
Price waterhouse coopers - аналитики. Хреноватые аналитики, судя по тому, что они на анализировали ( наананонализировали в сторону Канады) штаб квартира - Лондон.
deloitte - штаб квартира в Нью Йорке. И вот тут (!!!) Она осталась в России под другим названием! Что они нам там на анализируют и насоветуют???
Компания предоставляет услуги в сфере: - аудита; - бухгалтерского учёта; - международного налогообложения; - трансфертного ценообразования; - финансового консультирования; - юридических услуг; - риск-менеджмента.
Что мешает им подсунуть нам свинью?
Тоже самое с kpmg ( Нидерланды) и Ernst & Young ( Лондон)
Кто знает, сколько и каких ещё подобных компаний осталось, с тем же содержанием, но другими названиями?
Мы правда будем доверять анализирование нашей экономики и действий фирмам врага?
Это я сейчас просто пробежалась по верхушке информации. И здесь уже - вот они, мины.
Продолжу тему ещё...


Рецензии