Нечем

Строки летят вразрез
(надо же) мысли слова.
Он для чего воскрес?
Много ему улова?
Душ человеков сеть.
Есть ли у ловчих примета?
Кто предложил вам присесть
в этом лесу интернета?
Кто подсадил на нож?
Или иглу - как скажешь-
Душ непосильных нош
корчится от поклажи.
В этом лесу идей,
в этой урочище леса,
каждый из нас злодей,
каждая бlяdь - принцесса!
Похоти торжество
Или размеренность мысли?
Где же оно - божество?
Сливки давно прокисли.
Поздно боржоми брать.
Поздно. Убита печень.
Строки летят в тетрадь,
а донести их нечем.
2:52|15/04/2024


Рецензии