Люблю я жизнь

Люблю я жизнь оставив слезы,
Люблю хороший диалог,
Люблю мечтательные грезы,
Люблю свой милый городок.

Люблю я все, что так случайно
Засело в сердце у меня
Люблю тебя необычайно
А следующим лишь себя.

С годами понял я простую мысль
В любви и кроется секрет
Того что жизни ищем смысл,
А без любви и интереса нет.

Как бы пожить, увидеться подольше
С людьми что очень дороги,
Но их, увы ,не станет больше
Поэтому, мечтатель, полюби:

Люби секунды, что сейчас теряешь
Люби собак, люби людей
Любовью ты не убиваешь
С любовь жизнь лишь веселей.

Поймешь ты это лишь отчалив
От грусти, слабости в делах
И в миг тем самым опечалив
Тех самых что в кошмарных снах.


Рецензии