Марафон Знамя Победы

Многие годы с войны той минули,
Путь проложившей из братских могил,
Площадь Победы в прославленной Туле
Красный сияющий флаг озарил.

В честь годовщины Победы огромной
Снова все верой объединены,
В сердце и памяти жив каждый воин,
Жизнь положивший на благо страны.

Живы в истории прадеды, деды,
Каждого имя в полку их большом,
Пусть помогает нам Знамя Победы
Быть непреклонными в битве с врагом.

Знамя, что там над Рейхстагом сияло,
И помогает сегодня всем нам,
Путь свой пройдя по России немалый,
Перемещается по городам.

Братству мы честь отдадим боевому,
Что защищает сегодня Донбасс,
Мира желаем мы каждому дому,
Мир в каждом доме зависит от нас.

Битве готовы отдать мы все силы,
И не бросаем своих никогда,
Знамя Победы в руках у России,
Будет Победа за нами всегда!


Рецензии