Дни-На-Память

                Come As You Are
                -Nirvana-
               
Будь,
Будь как есть,
Будь как был,
Как последний дурак.
Будь как друг,
Будь как друг,
Будь как проклятый враг.

Не спеши,
Торопись,
Выбор твой,
Не тяни,
Отдохни,
Будь как друг,
Как ушедшие дни-
   ДНИ-НА-ПАМЯТЬ.

Будь,
Будь как гниль,
Как огни,
Будь как я и они,
Будь как друг,
Будь как друг,
Как ушедшие дни-
    ДНИ-НА-ПАМЯТЬ.

А мои слова:
Нет со мной ствола,
Нет со мной ствола-
    ДНИ-НА-ПАМЯТЬ.

=
В.К.-У.
=


Рецензии