Завтра и вчера

Счастье где-то заблудилось
Или вовсе нет его
Может просто затаилось
И ждёт часа своего
Может быть оно в субботу
Придёт с самого утра
На него объявят льготу
Ведь давным давно пора
Может счастье окружает
Нас с тобой со всех сторон
Счастье - счастье порождает
И серотонин гормон
Счастье рядом в человеке
Но не сразу разглядишь
В этом суматошном веке
Где всегда бежишь, бежишь
Оглянуться просто надо
И любимых приобнять
Это лучшая награда
Найти и не потерять
Для кого-то счастье - случай
Или шанс на миллион
Или жар в мороз трескучий
А согреет только он
Человек, что с тобой вместе
И в радости, и в горе
Счастье процентов на двести
Это когда на море
Или когда ты за книгой
Коротаешь вечера
Или увлечён дорогой
Ценишь завтра и вчера.
15.04.2024


Рецензии
Я давно усвоила истину -
" Счастье внутри тебя есть всегда !"

Там я его и нахожу и вам желаю !!!
Счастливая Тэя.

Гала-Тэя   06.05.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.