Приезжай...

Два года, две весны…
Есть только «Я», нет только «мы»…
Ах, в пропасть те цветы!
Ведь не дарил их ты…
Лишь строчки в телефоне…
Ты не горюй!
Я прилечу к любимой, Оле!
Ну да, там не было «любимой».
А мне казалось,
Что ты стал моею половиной!
Дышу и слышу я тебя!
Прикосновение волос, ресниц..
Ну, не было того!
Не угадала этот сложный блиц!
Давай сыграем мы в игру…
Ты прилетишь, а я скажу,
Что солнца луч давно погас!
И копья все сломал Пегас!
Но помнишь…
На юге продают в бутылках квас…
И пена губы нам щекочет.
Поцеловать, наверно, хочет!
Ты приезжай, я буду ждать!
Пока трамвайчики гудят…
И может быть, тогда вдвоем,
Запрыгнем мы в вагончик свой!!!


Рецензии